Hosting Unlimited Indonesia

Advertisement
Halo Sobat Dinda dimas dimanapun kalian berada. Siang-siang gini emang enak banget buat berbagi sedikit informasi apa yang kita punya. Sebetulnya sih saya pengen sedikit curhat di artikel saya kali ini. Galau? bukan sobat, tapi lebih tepatnya kebingungan, hehe. Kebingungan akan Web Hosting Unlimited Indonesia yang cocok sama kebutuhan salah satu web saya yang memiliki Niche movie.
Hosting Unlimited Indonesia

Sudah pada ngerti kan apa itu Web Hosting, yah saya kasih sedikit pengertian dulu deh tentang Web Hosting biar ga bingung baca lanjutan artikel saya yang satu ini.

Web Hosting adalah merupakan sebuah bentuk layanan di bidang jasa penyewaan tempat atau space area di Internet yang di gunakan untuk menampilkan layanan jasa atau produknya di web atau situs Internet.

Nah sekarang udah pada tau kan Web Hosting itu apa. Oke lanjut ke curhatan saya akan kebingungan memilih web hosting lokal atau indonesia punya yang cocok untuk web saya. Beberapa hal yang perlu saya lakukan adalah membuat poin-poin kriteria yang akan saya gunakan atau saya pilih sebagai Layanan Web Hosting tersebut. Berikut Kreterianya,
  1. Web Hosting Indonesia atau Lokal bukan US punya ya > Cintailah Produk Indonesia.
  2. Hosting Unlimited > tanpa batasan kuota penyimpanan karna data web yang akan saya simpan buanyak sekali
  3. Bandwith Unlimited > karna pengunjung web saya yang membludak, jadi lah bandwith harus banyak.
  4. Anti Lelet
  5. Harga Murah, Shared Hosting jg tidak apa-apa
Dari 5 target kriteria Web Hosting Indonesia yang saya cari diatas, mulailah saya menjelajah Google. Ada beberapa penyedia layanan yang membuat saya tertarik. Salah satunya adalah Atriumhosting.com yang memberikan Hosting Unlimited Indonesia.

Pihak Atriumhosting.com memberikan saya penawaran Hosting unlimited nya seperti ini,
  • Tidak membatasi penggunaan space anda untuk kebutuhan web.
  • Ttidak mengukur Quota Bandwidth anda dan justru melepas limitnya.
  • Tidak membatasi fitur add on , email account dsb, kami ingin anda tetap fokus ke website anda.
  • Slot terbatas untuk kestabilan server
dan Spesifikasi Hosting Unlimited nya adalah,
  • CPU Usage Max 15%
  • Resources Usage Max 512 MB
  • Akumulasi CPU + Resources Usage Tidak Mengganggu user lainnya.
Ok, akhirnya saya jatuhkan pilihan saya menggunakan Jasa Hosting Unlimited Indonesia dari Atriumhosting.com . Setelah web saya berjalan 1 minggu, ternyata tidak ada permasalahan yang mengganjal di web saya. oke, lanjutkan!!

So, buat kalian yang mencari Hosting Unlimited Indonesia silahkan kunjungi Atriumhosting.com
Advertisement
Hosting Unlimited Indonesia | Dinda Dim | 5

1 comments:

  1. artikelnya bagus gan, saya pake jaringan hosting juga sama kok unlimited disk space bandwidth plus dapet free domain lagi :D

    BalasHapus